De postre: ¡Paramétrico!

Dinara Kasko es una chef pastelera ucraniana, graduada en  la Escuela de Arquitectura de la Universidad de Kharkov, que nos presenta este interesante maridaje entre arquitectura y repostería.

dinara-kasko-18-1000x1000.jpgFotografía: Dinara Kasko/Instagram

“En mis creaciones, he utilizado principios de construcción geométrica como la triangulación, el diagrama de Voronoi y la biomimética, que usa modelos, sistemas y elementos de la naturaleza, o macro elementos en general. Pueden ser cualquier cosa, como los espirales de los caracoles, la estructura de hierba, o la forma que toman las burbujas “.

Para conocer más sobre ella podéis visitar su cuenta de Instagram donde comparte sus trabajos, y en éste blog le dedican un artículo.

Jesús Martínez Breñas.

Anuncios

One thought on “De postre: ¡Paramétrico!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s